Cursos

Para consultar los Cursos que contiene un ciclo en particular, ingresar a la pantalla de Menú > Secretaría > Mantenimiento > Cursos, se listan todos los cursos registrados para el año lectivo y el ciclo seleccionados en el filtro.

Las acciones que se pueden realizar en esta pantalla son:

Los datos que se almacenan de cada curso se ordenan en 2 pestañas diferentes, "Datos Generales" y "Gestores" a continuación se analizan cada una de ellas.

Datos Generales

Datos Generales: permite determinar los datos principales del respectivo curso.

Gestores

En esta sección se permite configurar las personas que coordinan el curso, en general se asignan a  personas responsables a ese curso particular, se pueden tomar como gestores a secretarios, preceptores, profesores etc. Para ver el proceso de carga de gestores ir al siguiente Instructivo: Link

Luego de completar los datos de las diferentes pestañas, presionar en el boton "Guardar" para cargar los datos al curso.