Indicadores Contables

Para ver este instructivo en formato vídeo hacer clic en el siguiente Link.

Para obtener el reporte de Indicadores Contables, ingresar a la pantalla de menú Contabilidad > Consultas y Listados > Indicadores Contables.

Seleccionar la empresa (funcionalidad útil para empresas centralizadoras) y el Ejercicio Contable para generar el gráfico, y se visualiza un gráfico en la parte inferior de la pantalla.

Se muestran los saldos disponibles a la fecha en Caja, Cheques y Bancos. El gráfico permite observar la evolución de los Ingresos y Egresos por mes durante el año.