Mayor de Cuentas Contables

Para ver este instructivo en formato vídeo hacer clic en el siguiente Link

Ingresar a Menú > Contabilidad > Listados y Consultas > Mayor Cuentas Contables. Los filtros para la generación del reporte son los siguientes:

Se podra tildar cualquiera de las siguientes opciones:

Presionar en el botón de "Mostrar" para visualizar el reporte en la parte inferior de la pantalla.

Se puede presionar en "Ver Más..." para mostrar más registros en la pantalla o "Ver Todo..." para mostrar la búsqueda completa.

El reporte puede ser descargar en archivo Excel, si se presiona en "Exportar". Esta opción permite generar el reporte de formas distintas cuando existen demasiados registros  en Mayor y Mayor Detallado:

El reporte se visualiza de la siguiente manera:

Nota: en el excel aparece una columna titulada "ANT" en el Excel, para identificar cuales movimientos corresponden a Anticipos de Alumnos.

Se puede consultar la Fecha y Hora de Registro del asiento y la Fecha de Asiento.