Leyendas en Cuentas Contables

Para ver este instructivo en formato video hacer clic en el siguiente Link

Las leyendas por defecto permiten simplificar el registro de los asientos rápidos al precargar las observaciones que corresponderán tras el uso de una cuenta contable específica. Desde la pantalla Contabilidad > Leyendas de Cuentas Contables podremos dar de alta una leyenda por cuenta contable y hasta sugerir un importe para que automáticamente lo traiga al registrar un Asiento Rápido.

Esta pantalla permite dar de alta nuevas leyendas, eliminar las que no hayan sido utilizadas o dadas de alta por error y actualizar alguna que lo necesite.