Comunicaciones

Centro de comunicaciones

Para verificar los mensajes enviados, recibidos o enviar mensajes individuales  en Aulica ingresar a Menú > Comunicaciones >  Procesos > Centro de Comunicaciones:

Se puede consultar por los siguientes comunicados:

Además se podrá:

Sección "Recibidos"

Se puede completar los siguientes filtros:

Presionar en el botón  "Buscar" para visualizar la búsqueda en la pantalla:

Sección "Enviados"

Se puede completar los siguientes filtros:

Presionar en el botón  "Buscar" para visualizar la búsqueda en la pantalla:

Sección "Nuevo"

Para enviar mensajes dirigirse a la pestaña "nuevo" y se abrirá una ventana de mensaje nuevo. Completar los siguientes filtros:

Presionar en el botón  "Enviar" para mandar la comunicación al destinatario seleccionado.

Sección "Actualizar"

Permite actualiza los resultados de las búsquedas realizadas.

Enviar Mensaje Grupal

Ingresar a Menú > Comunicaciones > Procesos > Enviar Mensaje Grupal.

Dar clic en "enviar"

Así se visualiza el mensaje recibido en Aulica, y en el mail respectivamente:

Envío de noticias

Ingresar a Menú > Comunicaciones > Procesos > Enviar Noticia. Completar los siguientes campos:

Dar clic en "enviar"

Así se visualiza la noticia  recibida en el home de Aulica y al ingresar, respectivamente.