Constancia de Documentación

Ingresar a la opción de menú Secretaría > Consultas y Listados > Informes y Certificados.

En el filtro Tipo, seleccionar “Constancia de Documentación”.

En la sección de datos debemos Seleccionar el año lectivo curso y alumno para poder emitir el certificado. Además se debe detallar los datos de Constancia:

• Libro Matriz Nro,

• Folio Nro,

• Copiador Nro y

• Bibliorato Nro;

De Certificado:

• Rector/Director del establecimiento,

• la fecha de emisión,

• el colegio que emitió el certificado,

• el curso para el que se emitió el certificado y

• la ciudad en la que se emitió.

Luego ingrese la autoridad que emitió la partida de nacimiento y el lugar donde se desea presentar la constancia.

Una vez completos los filtros, presionar en el botón "Listar".

En otra ventana se abrirá el certificado con los datos deseados. Si el alumno no tiene registrado padre y/o madre, aparecerá un cartel informando dicha situación, y el nombre del padre y/o madre deberá cargarse en los familiares del alumno o se deberán completar manualmente en la constancia.