Asignación de Beca

Existen dos formas de aplicar una beca y/o descuento, dependiendo de si la deuda esta o no facturada. Para el caso de:

a) Deuda no facturada, se debe aplicar la beca desde la opción  "Asignar Becas".

b) Deuda facturada, se debe registrar una Nota de Crédito Venta.

Asignar becas para deudas no facturadas:

1. Ingresar a la pantalla Menú > Facturación > Procesos > Asignar Becas.

2. Definir la persona a la  que se aplicará la variación de deuda.

3. Seleccionar el o los conceptos, mes desde y hasta a los cuales se les aplicará la variación.

4. Definir los parámetros para la aplicación:

5. Al presionar aplicar se muestra cómo quedan las deudas una vez aplicada la variación.

6. Hacer click en Guardar, para aplicar la beca a la deuda.

Para volver los valores a su estado original, hacer click en Limpiar

Asignar becas para deudas facturadas:

Por ultimo hacer click en Generar.

Para validar que el descuento aplicado sea el correcto, ingresar a la cuenta corriente del alumno.

Eliminar o Modificar Beca Asignada

Hacer clcik en el siguiente LINK