Estados Contables (ER y ESP)

Para consultar el Estado de Resultados y el Estado de Situación Patrimonial, ingresar a la opción de menú Contabilidad > Listados y Consultas > Estados Contables (ER y ESP).

Presionar en el botón de "Mostrar" para generar el reporte. Se listara en la parte inferior de la pantalla.

Se puede descargar el reporte, al presionar en el botón de "Exportar".

También podrá imprimir el reporte, haciendo click en "Imprimir".