Entradas y Salidas

Para generar el reporte de Entradas y Salidas ingresar a la pantalla de menú Contabilidad > Consultas y Listados > Entradas y Salidas.

Los filtros para la consulta son los siguientes:

• Empresa: las congregaciones podrán seleccionar entre las instituciones que tiene a su cargo y para el resto de las instituciones solo podrán consultar su propio reporte de Entradas y Salidas.

• Ejercicio: determinar el Ejercicio Contable a consultar.

• Mes: Determinar el mes que se quiere consultar.

• Orden: Podrá realizar la consulta organizando el reporte por Código/Descripción/Importe. Seleccionar la opción que desea.

• Mostrar Equivalencias.

• No tomar cierre del ejercicio.

• Excluir asientos de devengamiento.

Presionar en el botón de "Mostrar" para generar el reporte. Se listara en la parte inferior de la pantalla.

El reporte lo podrá imprimir, hacer click en el siguiente icono: