Crear usuario desde el Login

Para ver este instructivo en formato vídeo hacer click en el siguiente Link

Esta herramienta permite que los usuarios se puedan crear la cuenta en Aulica de forma independiente y sin tener que solicitar al colegio la habilitación.

Previamente, el colegio tendrá que comunicarse con el Equipo de Soporte para solicitar la configuración en el portal del colegio para permitir la creación de las cuentas, lo cual se mostrara de la siguiente manera:

Tener en cuenta que el tutor que ingrese en el Login para crear su propia cuenta, deberá estar cargado previamente en el sistema. Caso contrario el sistema no permitira crear la cuenta.

• Lo veremos con el siguiente ejemplo de una Madre.

Se solicitara como primer dato el Dni: este dato deberá coincidir el que se encuentre cargado ya en el sistema para la tutora.

Al presionar en Validar se mostraran los datos que la madre ya tiene cargado en el sistema, esto también permitirá actualizar los datos que se encuentren desactualizados del usuario.

El Usuario debera completar los siguientes campos:

• Correo
  • Repetir Correo
  • Contraseña
  • Repetir Contraseña

Una vez cargados los datos y corroborar que estén OK, presionar en Crear Usuario.