Configuración Contable

Link Instructivo Completo

En el instructivo se explica cómo configurar la contabilidad automática que realiza el módulo administrativo y expondremos ejemplos de cómo se forma el asiento en cada tipo de operación.

Para registrar asientos automáticos, el módulo administrativo se nutre de 4 configuraciones contables que el usuario debe realizar:

Además se pueden configurar imputaciones automáticas a centros de costo para la institución que decida implementarlo.

Finaliza el documento con un detalle de las diferentes acciones que generan movimientos contables. Ejemplos: