Consultar Plan de Cuentas

Para consultar el plan de cuentas ingresar a la pantalla de menú Contabilidad > Consultas y Listados > Consulta Plan de Cuentas.

Los filtros para la consulta son los siguientes:

• Plan Cuenta: Seleccionar el nombre del plan de cuentas que se desea consultar.

• Tipo Cuenta: Seleccionar entre Activo/Pasivo/Patrimonio Neto/Ingresos/Gastos/ Ventas según corresponda.

• Mostrar solo imputables.

• Mostrar solo resultados.

• Mostrar solo presupuestables.

Presionar en el botón de "Buscar" para visualizar el plan de cuentas. Se listara en la parte inferior de la pantalla.

El Plan de Cuentas lo podrá imprimir, hacer click en el siguiente icono: