Certificado Pre-Inscripción

Para imprimir una solicitud que ya ha sido impresa (la solicitud en estado Pre-inscripta o Inscriptas), ingresar a la opción del menú Secretaría > Consultas y Listados > Informes y Certificados.

En la pantalla en el filtro Tipo, deberá seleccionar Preinscripción - Pre impreso. Existen tres opciones de datos a mostrar.

Las opciones son:

• Datos Personales: seleccionar año, curso y alumno/alumnos. Al generarse el Certificado de Preinscripción, se genera con los datos personales, pre-cargados, del/los alumnos seleccionados.

• Nombre y apellido: seleccionar año, curso y alumno/alumnos. Al generarse el Certificado de Preinscripción, se genera sólo con el Nombre y apellido del/los alumnos seleccionados.

• Vacío: se genera el certificado sin datos pre-cargados.

Una vez seleccionada la opción de datos a mostrar se podrá emitir el certificado para todos los alumnos del curso (presionar sobre Sel), o para alumnos individualmente si se tilda sobre los alumnos . En caso de tildar la opción Vacío en el apartado Mostrar queda sin efecto el filtrado de alumnos.

Hacer click en "Listar", se abre en una nueva pestaña los certificados generados con el criterio seleccionado.

Para imprimir los documentos, presionar la tecla ctrl + P.