Reporte Libre Deuda

Ir a Menú > Facturación > Consultas y Listados > Deudas por Alumno.

En la sección Persona, ingresar el nombre del alumno el cual deseamos generar el reporte libre deuda. Se podrá determinar una fecha especifica al cual se desea consultarla si el alumno tiene deuda, tildando la opción "Mostrar deuda al ". Por defecto, el sistema propondrá la fecha del día actual, al estar tildada la opción "Mostrar solo deudas con saldo".

También se pondrán calcular Intereses de las deudas, si se tilda la opción "Calcular intereses a la fecha".

En el caso de que no posea deudas, se podrá presionar el botón "Libre deuda". Al hacerlo, se podrá visualizar el siguiente reporte: