Balance de Bienes de Uso

Para generar el Balance de Bienes de Uso, ingresar a la pantalla de Menú > Bienes de Uso> Consultas y Listados > Balance Bienes de Uso.

Los filtros para la consulta del balance son los siguientes:

• Empresa: las congregaciones podrán seleccionar entre las instituciones que tiene a su cargo y para el resto de las instituciones solo podrán consultar su propio Balance de Bienes de Uso.
  • Ejercicio: determinar el Ejercicio Contable a consultar.
  • Tipos de Bienes: en caso de corresponder seleccionar solo los tipo de bienes de uso que se desea emitir el balance, por defecto el sistema trae a "TODOS".
  • Mostrar el detalle de bienes de uso: para emitir el reporte con el detalle, se debe tildar el check de "Muestra detalle de bienes de uso".

Presionar en el botón de "Mostrar" para generar el reporte. Se listara en la parte inferior de la pantalla:

Ademas el reporte de Balance de Bienes de Uso permite ser exportado a Excel si se presiona en el Botón de "Exportar":