Acta Volante

Para emitir un Acta Volante de exámenes complementarios, ingresar en Menú > Exámenes > Consultas y Listados > Acta Volante.

1) Seleccionar: Ciclo lectivo, Curso, Materia y Condición (en este caso tomamos como ejemplo el examen complementario "Coloquio") y la fecha.

2) Una vez ingresados los filtros, se muestra un listado con todos los alumnos del curso ingresado y el sistema traerá seleccionados aquellos que deben rendir la materia en la instancia de examen seleccionado en el campo "Condición". En el caso de que el sistema no haya traído seleccionado un alumno que sí deba rendir, el usuario podrá seleccionarlo para que aparezca en el acta volante.

3) Presionar el botón Listar, se mostrará el acta volante para imprimir.

Se emitirá el Acta Volante correspondiente: