¿Cómo genero un listado de promedios?

A continuación se muestra como emitir un listado con los promedios de los alumnos de un curso. Ingresar a la siguiente pantalla Menú > Exámenes > Consultas y Listados > Listados de Promedios.

En los filtros ingresar:

• Año
  • Ciclo
  • Curso: se podrá seleccionar 1 o mas cursos.
  • Ordenar por: permite ordenar por Promedios más altos/ Promedios más bajos, seleccionar cualquiera de las dos opciones.
  • Cantidad de alumnos: permite mostrar la cantidad de alumnos según la cantidad seleccionada de 5/10/15/20/TODOS.

Ademas se puede determinar el calculo del promedio a calcular con las "Opciones de Calculo":

• Considerar materias conceptuales
  • Considerar materias extracurriclares
  • Considerar materias sin promedio

Calcular el promedio de:

• Promedio Final
  • Promedio Anual

Presionar en el botón "Buscar".

Nota: tener en cuenta que los promedios se calculan sobre el promedio final de todas las materias. Si existen materias sin el promedio final cargado dichas materias no se contemplarán en el promedio calculado. Si un alumno no tienen cargado el promedio final de ninguna materia, dicho alumno no se visualizará en el listado.

Si se hace click en "Listar", se podrá visualizar el listado con los promedios de los alumnos del curso: