Motivos Beca

Para agregar, modificar o eliminar motivos de beca, ingresar a la pantalla Menú > Facturación > Configuración > Motivos Beca.

Se observan los conceptos de Becas ya configurados, se podrá eliminar aquellos registros al seleccionar la fila y hacer click en el signo menos (color Rojo).

Nota: sólo se podrán borrar los conceptos de beca que no han sido atilizados.

Para registrar un motivo nuevo de beca, hacer click en el signo más (color verde), y completar los siguientes campos:

Al presionar en Guardar, se inserta el nuevo motivo de beca.