Libro Diario

Para consultar el Libro Diario ir a la opción de Menú > Contabilidad > Listados y Consultas > Libro Diario.

Los filtros para la generación del Libro Diario son los siguientes:

Presionar en el botón de "Buscar" para generar el reporte. Se listará en la parte inferior de la pantalla.

El reporte muestra la lista de comprobantes, si se presiona sobre la columna de "Concepto", en la parte inferior de la pantalla se despliega el asiento generado por el respectivo comprobante.

Se puede imprimir el reporte desde el botón "Imprimir" o podrá descargar en archivo excel desde el botón "Exportar":

Nota: se puede emitir el reporte enumerando correlativamente los códigos de los asientos al presionar en la opción "Enumerar correlativamente".