Comparar Presupuestos

Ir a la opción de Menú > Presupuestos > Consultas y Listados > Comparar Presupuestos.

En esta pantalla debemos seleccionar los siguientes datos:

• Empresa: Para las congregaciones podrán seleccionar entre las instituciones que tiene a su cargo; y para el resto de las instituciones solo podrán ingresar su colegio

• Presupuesto: seleccionar el presupuesto que se desea comparar.

• Mes desde: determinar el mes y el año que se quiere comenzar a comparar.

• Mes hasta: determinar el mes y año que se quiere finalizar la comparación.

• Determinar la cuenta a comparar.

Al presionar en el botón " Graficar" se genera el gráfico comparativo entre el presupuesto y lo real.