Planificar Becas Masivas

Esta herramienta permite aplicar becas, cuando las deudas no están planificadas al alumno con la diferencia que se puede crear las becas a grupos de alumnos.

Ingresar en la opción Facturación > Procesos > Planificar Beca, hacer click en el botón de "Planificar para". En la pantalla hay que definir a quien aplicar la beca: CICLOS/CURSOS/ALUMNO.

Luego de acuerdo al grupo seleccionado definir los filtros para luego asignar las becas:

• Año

• Nombre del Ciclo/Curso

• Etiquetas: este campo es opcional.

Presionar en el botón de Buscar, se mostrara la búsqueda de alumnos en base a los filtros ingresados:

En la Sección Datos de Planificación definir:

• Motivo

• Porcentaje

• Periodo

• Fecha Otorgada

Presionar en el botón de "Guardar" para registrar las becas a los alumnos.

Nota: solo se podrá planificar un motivo de Beca por vez y a los Conceptos que tengan la configuración de "Permite Beca/Descuento".