Planificar Becas

La herramienta permite aplicar becas aún cuando las deudas no están generadas a los alumnos. En la medida que se generen deudas al alumno, el sistema aplicará el porcentaje becado a las deudas del período configurado.

Ingresar en la opción Facturación > Procesos > Planificar Becas, hacer click en el botón de "Planificar Beca" o en el signo "+" color verde:

En la Sección Datos de Planificación definir:

Presionar en el botón de "Guardar" para registrar las becas a los  alumnos.

Nota: solo se podrá planificar un motivo de Beca por vez y a los Conceptos que tengan la configuración de "Permite Beca/Descuento".