Alumnos Débito Automático en SIRO

Siro también cuenta con la posibilidad de cobro mediante Débito Automático, el cual puede ser desde una tarjeta de Débito/Crédito o Cuenta Bancaria.

Para configurar la adhesión al servicio de DA , se debe ingresar a la pantalla, menú -> Entes De Cobro -> Adhesiones a Débito Automático

Para dar de alta una nueva adhesión, clickear en el + verde,  se abrirá una nueva pantalla, donde se tiene que completar los siguientes datos:

Luego de cargar los datos, proceder a guardar,  y a partir de este momento, al generar los cupones e  informarlos al ente va a  incluir al alumno automáticamente.

En  el caso de deshabilitar esta adhesión, se debe apretar el botón deshabilitar.

Aspectos a tener en cuenta: