Facturas X: ¿Cómo eliminarlas?

A continuación se describirán los pasos para poder anular las facturas que están dentro de un lote de facturación con talonario X. Es decir se podrán anular la facturación manual, y no sean facturas electrónicas.

1) Ingresar a la pantalla de Facturación > Procesos > Facturación Masiva. Identificar el número de lote que contienen las facturas que deseamos facturar.

2) Ingresar a Facturación > Consultas y Listados > Comprobantes Venta. Aquí completar el campo de Numero Lote que hemos identificado en el paso 1.

Presionar en el botón de Mostrar.

3) Seleccionar las facturas que se desean anular:

Por ultimo presionar en el botón menos "-" color rojo.