Detalle de Facturación

Consulta de Comprobantes de Ventas

Para ver este instructivo en formato vídeo hacer click en el siguiente Link

Ingresar a Facturación > Consultas y Listados  > Comprobantes Venta aquí se pueden encontrar dos secciones:

En la Sección Filtros de búsqueda se puede filtrar por:

Consultar: aquí se puede consultar el Comprobante de venta o Detalle Comp. Venta.

Si se selecciona Comprobantes de Venta aparecen los siguientes filtros divididos en dos partes, los filtros del comprobante y los filtros de ALUMNO/CLIENTE:

ALUMNO/CLIENTE

Luego de que estén determinados los filtros de búsqueda presionar "Mostrar" para cargar los comprobantes encontrados.

En la Sección Comprobantes Venta se visualizarán los comprobantes que corresponden a los parámetros de búsqueda configurados anteriormente, en la parte superior podemos:

Desde cada comprobante en particular las acciones que podemos realizar son las siguientes:

Si se selecciona Detalle Comp. Venta aparecen los siguientes filtros:

Tener en cuenta: Al seleccionar en la opción Consultar=Detalle Comp. Venta se limita hasta 3 años en el combo de fecha del reporte. En caso de ingresar un rango de fecha mayor a 3 años o no se ingresa fecha, el sistema advertirá con el siguiente mensaje:

Importante: cuando se tilda la opción de "Solo con Saldo"  se puede ingresar cualquier rango de fecha.

Al hacer click en el botón "Exportar", se genera el reporte en formato Excel. Este Reporte incluirá los distintas hojas que agrupara la Información en tablas dinámicas, clasificando por Periodo, Estado, Cuenta Contable.

Nota: El archivo de Excel generado incluye diversas tablas dinámicas: Periodo/Estado/Cuenta Contable, etc.