Cambio de Curso

Los cambios de cursos tienen asociados información que son relevantes para el alumno como historial de deudas, inasistencias, sanciones y notas. AULICA ofrece la posibilidad de realizar el cambio de curso sin modificar las deudas generadas, sin embargo la información cargada en el módulo académico no son migrados al nuevo curso sino que pueden ser consultados en un reporte con esta historia.

Para realizar el cambio de curso ingresar en Menú > Secretaría> Procesos > Cambio de Curso.

Seleccionar al curso donde se encuentra el alumno que queremos cambiar, luego el alumno, el nuevo curso y la descripción del motivo. Al hacer click en "Previsualizar" se puede ver la información del alumno asociada al curso del cual se quiere cambiar:

Se puede observar que el alumno tiene deudas asociadas al curso, seguimientos y calificaciones.

Si seleccionamos en cada titulo, se podrá consultar el detalle de las deudas, las inasistencias, los seguimientos y las calificaciones:

Al presionar la opción "Aceptar", se moverán al nuevo curso las deudas no facturadas que se han generado en el curso origen para moverlas al curso destino.

El resto de la información no será enviada al otro curso pero podrá ser consultada en un reporte similar al siguiente: