Libro Aranceles

Permite generar un reporte donde se visualizan los pagos de deuda repartido en los meses a los que corresponden las deuda y se especifican los comprobantes que lo contienen.

Ingresar a la pantalla Menú >Tesorería > Consultas y listados > Libro Aranceles, y completar los siguientes filtros:

Ademas este reporte permite:

Al hacer Click en "Listar" se abrirá una nueva ventana con el reporte con los filtros ingresados.

Se visualiza en la columna Beca los % que los alumnos tengan asignado como beca y la palabra NO para aquellos alumnos que no la tengan.