Ciclos

Para ver los Ciclos, ingresar en la pantalla de menú  Secretaría > Mantenimiento > Ciclos,  se listan todos los ciclos registrados para el año lectivo seleccionado en el filtro.

Las acciones que se pueden realizar en esta pantalla son:

Los datos que se almacenan de cada ciclo se ordenan en 2 pestañas diferentes, "Datos Generales" y "Gestores", a continuación se analizan cada una de ellas.

Datos Generales

Permite determinar los datos principales del respectivo ciclo.

Gestores

En esta pestaña se permite la configuración de las personas que coordinan el ciclo, en general se asignan a las personas responsables de ese ciclo, se pueden tomar como gestores a directivos, preceptores, etc.

Para ver el proceso de carga de gestores ir al siguiente Instructivo: Link

Luego de completar los datos de las diferentes pestañas, presionar en el boton "Guardar" para cargar los datos al ciclo.