Seguimientos Personal

La pantalla de Multi- Seguimiento permite realizar el registro de nuevos Seguimientos, como también la anulación de seguimientos ya cargados.

Agregar Seguimientos al Personal

Para registrar un seguimiento ingresar a la opción de Menú > Personal > Procesos > Registrar Multi-Seguimientos.

En la pantalla se debe seleccionar:

• El grupo: PERSONAL
  • El tipo de seguimiento.
  • La fecha especificada.

Para agregar un nuevo seguimiento se debe hacer click en el signo "+", ademas se muestra en la pantalla de carga los seguimientos cargados con anterioridad.

Los datos registrados en el nuevo seguimiento son los siguientes:

Motivo: Según el tipo de seguimiento existen motivos registrados, puede quedar en vacío

Observaciones: Todos los usuarios pueden verlo.

Uso Interno: Estas observaciones solo serán de uso interno (Cuerpo docente y no docente).

Para registrar el Seguimiento, se presiona en el boton de "Guardar" y luego en de "Cerrar".

Anular Seguimientos al Personal

Para anular un seguimiento nos debemos dirigirnos a la opción de Menú > Personal > Procesos > Registrar Multi-Seguimientos.

En la pantalla se debe seleccionar:

• El grupo: PERSONAL
  • El tipo de seguimiento.
  • La fecha especificada del seguimiento que deseamos anular.

Presionar en el botón de "Buscar".

Se debe ubicar la persona en la lista y seleccionar el signo "+" (más). Esta opción nos permite registrar un nuevo seguimiento y revisar todos los seguimientos ya cargados al personal.

Para borrar alguna observación escrita, se hace tocando el signo "-" (menos), al lado de cada registro. Por ultimo presionar en el botón de "Cerrar".