Planta de Personal

Para el registro de asistencias de Personal, primero se debe crear un nuevo grupo "PERSONAL" a donde se inscriban las personas a las que se les debe tomar asistencia. La creación de este nuevo GRUPO debemos solicitarla al equipo de AULICA.

Una vez creado el grupo PERSONAL, debemos inscribir a las personas correspondientes. Para ello ingresamos a la opción del Menú > Personal > Procesos > Planta Personal. Allí seleccionamos inscribir al año actual y luego presionamos en el boton de "Buscar":

Seleccionar las personas que conformarán este grupo PERSONAL. Para ello del lado izquierdo buscamos a las personas registradas por nombre o por rol. Luego marcar a las personas y presionar la flecha dirigida hacia la derecha.

A continuación, las personas seleccionadas serán inscriptas al grupo PERSONAL. Podemos repetir el procedimiento buscando a personas con demás roles.

Cuando finalicemos presionar en "Guardar".