Asistencias/Inasistencias al Personal

Ingresar a la pantalla Menú > Personal > Procesos > Inasistencias del Día.

1. Seleccionar la fecha en la que se desea registrar asistencias e inasistencias, y seleccionar el grupo PERSONAL . Si se desea, se puede registrar asistencia para algunos roles dentro de este grupo, en caso contrario se debe deja la palabra "Seleccione".

2. A continuación el sistema listará las personas inscriptos al grupo PERSONAL. También se visualizará un calendario para seleccionar una fecha distinta a la ingresada.

3. Por defecto en cada persona se mostrará el valor PRESENTE(0), pero se puede cambiar el valor de inasistencia correspondiente. Al seleccionar un valor distinto a PRESENTE, debemos también seleccionar el motivo de la inasistencia.

4. Por último, presionar "Aceptar" en la parte inferior de la pantalla para guardar la planilla de inasistencias del día seleccionado.

5. Desde esta pantalla, podremos emitir reportes para llevar realizar registros manuales, al hacer clic en los íconos:

• Planilla de asistencias semanales.
  • Parte Diario.