Inscripción Masiva

Ingresar a Menú > Secretaría > Procesos > Inscripción Masiva.

1)Seleccionar  el curso  para filtrar los alumnos que se desee inscribir en la sección "Seleccionar alumnos a inscribir", seguidamente  presionar en el botón "Buscar".

2) En la sección "Inscribir a" seleccionar el curso destino donde se desea inscribir a los alumnos.

3) En la grilla de la izquierda se muestran los alumnos que pueden ser inscriptos al curso seleccionado. En la grilla de la derecha se muestran los alumnos ya registrados en el curso destino. Seleccionar los alumnos dela columna izquierda para inscribirlo en el curso seleccionado del lado derecho de la pantalla.

4)  Hacer click en el botón "Inscribir".

Cambio de Curso

Cuando el curso de origen y destino son del mismo año lectivo y además el Ciclo está configurado que no permita inscripciones múltiples, se hará un cambio de curso, anulando la inscripción anterior y creando una en el curso destino.