Inscripción Individual

Ingresar a Menú > Secretaría > Procesos > Alumnos. En la grilla de alumnos dentro del campo de acciones, ingresar al Icono de "Registrar Inscripción".

Al seleccionar la opción se abre una pantalla donde permite la ingresar el Año, Curso y el Orden de la inscripción. Ingresados los datos, presionar en el botón de "Agregar", luego en "Guardar" para cargar los datos al alumno.

Al presionar en "Guardar" se registra la inscripción.

Nota: al realizar click en el signo menos, se elimina la inscripción.