Horario

Para ingresar a la pantalla de Actualización de Horarios podemos utilizar la opción que se encuentra en los accesos directos de la pantalla principal (para usuarios con Rol Secretario), o bien desde la opción del Menú > Secretaría > Procesos > Horarios.

Seleccionar el año, Curso y la materia. La pantalla nos muestran los horarios ya cargados en la grilla.

Para agregar un horario más, seleccionar en la opción , si se quiere actualizar un horario ya registrado hacemos clic sobre el registro.

Luego de guardar los cambios se actualiza el horario y la grilla de horarios registrados. El color que se utiliza para el horario se configura desde los datos de la materia.

Para eliminar un horario se debe seleccionar de la lista y luego la opción. El sistema consulta si realmente se quiere eliminar el registro, hacer click en Aceptar.