Acceso con DNI

Configuración del Home Familia: Acceso con DNI

Ingresar a Menú > Configuración > Administrativa en la pestaña Home Familia.

En el campo Acceso con DNI seleccionar en SI.

Una vez activado el Home Familia con DNI, el colegio podrá comunicar a las familias de las siguientes maneras:

• Copiar el link de acceso que se encuentra a la derecha de la pantalla del Home Familia y enviarlo a las familias por cualquier medio o agregarlo en la página del colegio.

• Configurar el botón “Ingresar” en los contenidos de los envíos de las facturas, cupones y/o comunicado de deudas. Para saber los detalles de como configurarlo consultar el siguiente link

Importante: En caso de seleccionar NO, los tutores no podrán ingresar con el DNI al home familia pero sí permite ingresar a aquellos tutores que tengan usuario y contraseña habilitado.

Dentro de la sección “Estado de cuenta y pago” permitirá configurar:

• Permitir o no que el usuario pueda seleccionar cualquier deuda independientemente de su período.

• Permitir o no que el usuario seleccione siempre período completo.

• Permitir pago en efectivo: Permite generar cupones con el código de barras de la institución.

Una vez configurada las opciones, presionar en el botón de “Guardar”.

Acceso al Home Familia:

El tutor visualizará el home de la siguiente manera, solo deberá ingresar el DNI del tutor para poder visualizar la deuda por familia o podrá ingresar el DNI del alumno para solo consultar la deuda individual del mismo.

Luego de ingresar el DNI, presionar en la opción “No soy un robot” y por último presionar en “Ingresar”.

Una vez que ingresa el familiar podrá consultar su estado de cuenta a la fecha y abonar en el caso que lo decida, a través de botones de pago que la institución tenga habilitado.

Contamos con un video que podrán enviarles a los familiares para saber como ingresar al Home en el siguiente LINK