Gestores por Materia

Para definir los gestores de una materia, ingresar a Menú > Secretaría > Procesos > Materias. Una vez allí, filtrar por el año lectivo y el curso al que pertenece la materia para definir gestores.

Hacer clic sobre el nombre de la materia, se abre una pantalla con la configuración de materias.

Ir a la pestaña "Gestores".

En la sección izquierda de la pantalla, filtrar por el rol que tiene la persona a la que se debe dar acceso a la materia y presionar el botón B (buscar). Una vez que se encuentra a la persona en la lista, seleccionarla y presionar la flecha celeste, lo cual listará a esa persona en la sección derecha de la pantalla.

Finalmente, presionar el botón "Guardar". Esto le dará acceso a esa persona en esa materia de ese curso. Cuando ingrese con su usuario podrá gestionar la información relacionada a la clase, según el rol que tenga.

Quitar acceso de Ciclo, Curso o Materia

Desde la misma pestaña de "Gestores" del ciclo, curso o de la materia, presionar el botón –, para quitar el acceso a ese gestor al respectivo ciclo, curso o clase.