Gestores por Cursos

Para definir los gestores de un curso, ir a Menú > Secretaría > Mantenimiento > Cursos. Luego seleccionar de la grilla el curso para el que deseamos definir un gestor.

En la pantalla se visualizan la cantidad de alumnos Masculinos, Femeninos y el total alumnos por curso.

Hacer clic sobre el nombre del curso, se abrirá la pantalla de configuración de cursos.

Ir a la pestaña "Gestores"

En la sección izquierda de la pantalla, filtrar por el rol que tiene la persona a la que se debe darle acceso al curso y presionar el botón B (buscar). Luego de encontrar la persona en la lista, seleccionarla y presionar la flecha celeste, lo cual listará a esa persona en la sección derecha de la pantalla.

Finalmente, presionar el botón "Guardar". Esto le dará acceso a esa persona al curso seleccionado. Cuando ingrese con su usuario podrá gestionar la información relacionada al curso, según el rol que tenga.