Gestores por Ciclos

Para definir los gestores de un Ciclo, ingresar a Menú > Secretaría > Mantenimiento > Ciclos. Una vez allí, seleccionar el Ciclo Lectivo, por defecto aparece el ciclo de Año en curso. Los gestores de ciclos podrán visualizar todos los cursos del mismo.

Además en la pantalla se visualizan la cantidad de alumnos Masculinos, Femeninos y el total alumnos por ciclo.

Hacer clic en el nombre del Ciclo que deseamos asignar los gestores, se abrirá una pantalla con dos pestañas.

Ingresar a la pestaña de "Gestores".

En la sección izquierda de la pantalla, filtrar por el rol que tiene la persona a la que se debe asignar el acceso al ciclo y presionar el botón B (buscar). Luego seleccionar la persona en la lista y presionar la flecha celeste, lo cual listará a esa persona en la sección derecha de la pantalla.

Finalmente, presionar el botón "Guardar". Esto le dará acceso a esa persona al ciclo seleccionado. Cuando ingrese con su usuario podrá gestionar la información relacionada al ciclo, según el rol que tenga.