Etiquetas por Alumno

Para definir las etiquetas a los alumnos, se deberá ir a Menú > Secretaría > Procesos > Alumno.

En los filtros, ingresar el Apellido y/o Legajo, presionar Buscar. Realizar un doble click en un registro podemos actualizar los datos registrados de una persona, al actualizar los datos visualizamos la siguiente pantalla:

Se puede ingresar una etiqueta para distinguir al alumno, escribiendo directamente el nombre que queremos asignarle a la correspondiente etiqueta. Se podran ingresar tantas etiquetas como se desee.

A partir de esta asignación, podremos localizar alumnos que hayan sido etiquetados, de diferentes ciclos y cursos, para la planificación de su deuda y generación de cupones de pago.

Si se ingresa a Facturación > Procesos > Generar Deudas, se podra ingresar las Etiquetas para realizar la búsqueda de los Alumnos y generar la deudas:

Si se ingresa a Entes de Cobro > Procesos > Generar Cupones, se podrá crear cupones alumnos con la etiqueta ingresada: