Etiquetas Masivas

Para asignar etiquetas a los alumnos de forma masiva, se deberá ir a Menú > Secretaría > Procesos > Etiquetas Masivas.

En la pantalla se deberá definir los filtros para luego asignar las etiquetas:

• Filtrar por: seleccionar entre Ciclo/Curso/Alumno.

• Ciclo/ Curso: Año al que pertenece el Ciclo o el Curso.

Presionar en el botón de Buscar, se mostrara la búsqueda de alumnos en base a los filtros ingresados:

Hacer click en el botón de Agregar Etiquetas, se desplegara un campo que permitirá crear la etiqueta y poder asignársela a los alumnos seleccionados:

Por ultimo presionar en Guardar para poder asignar las etiquetas masivamente.