Leyendas

Registrar contenidos  permite mostrar leyendas en las facturas, recibos de pago o cupones y permitir visualizarlas en la impresión de dichos comprobantes

Leyenda en Facturas

Ingresar a Menú > Secretaría > Mantenimiento > Contenidos. Para dar de alta un contenido para facturas presionar el ícono + de la pantalla. Se visualizará la siguiente pantalla:

Los campos a completar:

Para finalizar con el registro, debemos presionar "Guardar".

A continuación se muestra un ejemplo de una de las facturas con el contenido cargado:

Leyendas en Recibos

Ingresar a Menú > Secretaría > Mantenimiento > Contenidos. Para dar de alta un contenido para recibos, presionar el ícono + de la pantalla. Se visualizara la siguiente pantalla:

Los campos a completar:

A continuación se muestra un ejemplo de uno de los recibos con el contenido cargado:

Carga de Logos

Para cargar una imagen o logo a utilizar, debemos presionar el ícono + :

Allí el sistema permitirá subir el archivo de la imagen o logo que luego se utilizará en la leyenda a mostrar.

Luego de subir las imagenes, estaran disponibles para ser utilizados: