Constancia Alumno Regular

Ir a la opción de menú Secretaría > Consultas y Listados > Const. Alumno Regular.

En la pantalla debemos

• Ingresar el alumno,

• detallar la fecha de emisión (por defecto se muestra la fecha del día),

• seleccionar el curso (por defecto el sistema mostrará el curso actual del alumno),

• el turno,

• el lugar donde se deberá presentar el certificado,

• la ciudad en la que se emite el certificado y

• la leyenda que desea mostrar en el certificado.

Opcionalmente ingresar el horario de cursado y la persona que lo solicita (aparecen las Familiares que tiene registrado el alumno).

Presiona en el boton de "Listar", se abre una nueva pestaña con los certificados generados con el criterio seleccionado.

Para imprimir el documento, presionar las teclas ctrl + P.