Certificado Estudios en Trámite

Ir a la opción del menú Secretaría > Consultas y Listados > Cert. Estudios en Trámite.

Una vez en la pantalla debemos ingresar:

• El alumno para el que desea emitir el certificado,

• detallar la fecha de emisión (por defecto se muestra la fecha del día),

• seleccionar el curso (por defecto el sistema mostrará el curso actual del alumno pero puede seleccionar cursos anteriores),

• el turno,

• el lugar donde se deberá presentar el certificado,

• los estudios en trámite y

• la ciudad en la que se emite el certificado.

• Opcionalmente ingresar el rector de la institución, las materias adeudadas y los idiomas extranjeros.

Hacer click en "Listar", se abre una nueva pestaña con los certificados generados con el criterio seleccionado.

Para imprimir el documento, presionar las teclas ctrl + P.