Tipo de Bienes de Uso

Esta funcionalidad se encuentra disponible sólo para casas centralizadoras contables.

Para configurar los tipos para Bienes de Uso, ingresar a Menu > Bienes de Uso > Mantenimientos > Tipo de Bienes.

El sistema muestra por defecto los tipos que has sido creados, para dar de alta un nuevo tipo presionar el signo +:

Se abre una ventana nueva para completar los siguientes datos:

• Descripción
  • Vida útil en años
  • Plan Cuenta
  • Cuenta del Bien
  • Cuenta Amort. Acumulada
  • Cuenta Amort. Período

Para registrar el nuevo tipo de bien, presionar en el botón de "Guardar".