Movimientos Entre Fondos

Los movimientos entre fondos evidencian el traslado de fondos entre las diferentes formas de pago. Para poder registrar un nuevo movimiento entre fondos debemos Ingresar a la pantalla Menú > Tesorería > Procesos > Movimientos entre Fondos. En la pantalla encontramos tres secciones:

Datos de pago

• El número de planilla: será el número de la planilla de caja que esté abierta, por defecto.

• La fecha: será de la planilla de caja abierta.

• Se podrá ingresar una descripción en caso de corresponder.

Egresos (configurar pago)

Para configurar y seleccionar las formas de pago de egreso se debe presionar el botón Configurar. Las opciones en cada solapa dependen del tipo de movimiento (ingreso o egreso).

Elegir la solapa que define la forma de pago. Tipos de Forma de Pago:

• Efectivo: ingresar el importe.

• Fondo Fijo: ingresar el importe.

• Otras : seleccionar forma de pago, ingresar el importe y la cotización.

• Cheques: seleccionar forma de pago, banco e ingresar número, importe, fecha de vencimiento, titular y cuit.

• Cuenta Bancaria: seleccionar forma de pago, y tipo, importe, fecha de vencimiento, cuenta de origen y número.

• Tarjeta: seleccionar nombre, ingresar importe, número de tarjeta y número de cupón.

Presionar Agregar, para definir la forma de pago seleccionada.

Luego presionar en Ok, para guardar la forma de pago configurada en el Egreso.

Ingresos (configurar pago)

Para configurar y seleccionar las formas de pago de ingreso se debe presionar el botón Configurar. Las opciones en cada solapa dependen del tipo de movimiento (ingreso o egreso).

Las formas de pago son las mismas del apartado anterior.

Presionar Agregar, para definir la forma de pago seleccionada.

Por ultimo presionar en Ok, para guardar la forma de pago configurada en el Ingreso.

Registro del comprobante

Para registrar el Mov. de Fondos, presionar el botón Aceptar.

Automáticamente se abrirá una nueva pestaña del navegador, con el comprobante interno.