Reportes AFIP

Funcionalidad que permite exportar diferentes Archivos con las nuevas normativas de Afip.

CITI Compras

Es un reporte para la descarga del régimen informativo de operaciones de compra, resumido en un archivo. Este archivo está compuesto por dos archivos de texto donde se detalla la información exigida de comprobantes de compra y alícuotas de compra.

Para descargar estos archivos se realizan los siguientes pasos:

1. Ingresar a Menú > Facturación > Consultas y Listados > Reportes AFIP.

2. Ir a 'Listar' y seleccionar la opción de CITI Compras.

3. Determinar el Periodo que se desea consultar y allí presionar en el botón 'Descargar'.

Se descargará un archivo, el cual se deberá descomprimir para ver los archivos: Comprobantes_Compras_CITI y Alícuotas_Compras_CITI.

Libro IVA Digital

Es un reporte para la descarga que contiene un archivo compuesto por dos archivos de texto donde se detalla la información exigida de comprobantes y Alícuotas.

Para descargar estos archivos se realizan los siguientes pasos:

1. Ingresar a Menú > Facturación > Consultas y Listados > Reportes AFIP.

2. Ir a 'Listar' y seleccionar la opción de Libro IVA Digital.

3. Determinar el Periodo que se desea consultar y allí presionar en el botón 'Descargar'.

Se descargará un archivo, el cual se deberá descomprimir para ver los archivos: Comprobantes_Libro_IVA y Alícuotas_Libro_IVA.