Reasignar Cobros

Existe la  posibilidad de la reimputación de pagos para un Responsable de Facturación permitiendo realizar reasignaciones de un pago en particular de una deuda a otra del mismo responsable.

En el siguiente instructivo se muestra la herramienta de Reasignación de Cobranzas

1) Ingresar a la pantalla Menú >Facturación > Consultas y Listados > Cta Cte Alumnos, en la seccion ''Cuenta Corriente''.

Nos pocisionamos en el recibo que se desea reasignar y presionamos en el icono ''Listar Comp. Asociados''

2) Presionar en el boton ''Reasignar", se abrira una ventana nueva  llamada Reasignar Cobro:

3) En la solapa Recibo Original seleccionar los pagos que queremos reimputar del recibo seleccionado:

Tener en Cuenta:

Seguidamente presionar en el botón ''Continuar''.

4) En la venta Reasignar Cobro se determinará  a que deudas se reimputa el recibo:

Finalmente presionamos en Continuar.

Aclaraciones: