Saldos de Proveedores

A continuación se muestra como emitir el reporte de facturas, saldos y saldos mensuales de los proveedores registrados en el sistema.

Ingresar a Menú > Facturación > Consultas y Listados > Saldos.

Al ingresar a la pantalla y seleccionar en "Emitir para":

• Cliente

• Proveedores

En este caso seleccionar en Proveedores. Luego elegir el tipo de reporte que se desea consultar en “Listar”, las opciones son:

• Facturas: permite visualizar todos los comprobantes de venta que se hayan generado para los proveedores.

Además se podrán seleccionar las siguientes opciones:

Vencidas al”: si se tilda esta opción se podrá ingresar una fecha hasta la que se quieran consultar los comprobantes de venta.

Mostrar sólo proveedores con saldo”: si se tilda esta opción se podrán consultar sólo aquellos proveedores donde el importe de su deuda sea mayor a $0.

• Saldos: emite en un sólo registro el saldo acumulado que posea cada proveedor. Se podrá seleccionar también la opción de “Vencidas al”.

• Saldos Mensuales: emite en un sólo registro el saldo por mes que posee cada proveedor en el año actual y el saldo que el proveedor posee en fechas anteriores al año actual.

Luego, presionar en el botón “Descargar” y el sistema descarga el reporte en el pie de la pantalla, en formato excel.