Reporte de Morosidad

Para ver este instructivo en formato vídeo hacer click en el siguiente Link

Reporte de Morosidad

Permite conocer un resumen de la morosidad existente como resultado de los conceptos generados, menos lo becado y las Notas de Crédito aplicadas, los Intereses y las Bonificaciones y lo Cobrado. La morosidad existente se podrá ordenar por Mes o Grupos (Ciclos o Cursos).

Es un reporte para la Gestión Administrativa, no es contable.

Entrar a la pantalla de Menú > Facturación > Consultas y Listados > Morosidad, y completar los siguientes filtros:

• Periodo: periodo desde donde comienza la búsqueda de las deudas hasta el límite donde se deben buscar las deudas.

• Agrupar por: seccionado por Mes/Ciclo/Curso, elegir el que corresponda.

• Concepto: seleccionar uno, varios o todos los conceptos por el cual queremos consultar el estado de morosidad.

• Estado: por defecto se encuentran seccionado en Registrada/Facturada/Anulada/En morosidad/En Judiciales/Incobrable, seleccionar según corresponda.

Nota: el saldo de morosidad debe coincidir con el reporte de Deudas Masiva, siempre que se consulten con los mismo filtros.

Por ultimo, hacer click en Mostrar, para mostrar los resultados de la búsqueda.