Envío de Facturas

Para realizar el envío Ir a la pantalla de Menú > Facturación > Consultas y Listados  >Comprobantes Venta.

Desde aquí nos permitirá filtrar que facturas deseamos buscar filtrando por distintos criterios como , fecha, ciclo, alumno etc. Una vez indicados los filtros clic en "mostrar".

Para envíos por mail, seleccionar todas las facturas que se desean enviar y hacer clic en el logo del sobre, como se muestra en la siguiente imagen.

Para envíos por Whats app,  solo se podrá enviar de a un comprobante por vez.

Para evitar el bloqueo de la cuenta de Whats app recomendamos:

Para realizar el envío, seleccionar la factura a enviar y dar clic en el logo de Whats app, debemos tener abierto "watts app Web" para que nos dirija a esa pantalla.

IMPORTANTE: No tener bloqueadas las ventanas emergentes.