Crear Deuda por Reincorporación

Para generar deuda a un alumno ingresar en la opción del Menú > Facturación > Procesos > Generar Deuda Reincorporación.

Seleccionar Ciclo y seleccionamos el botón "Buscar":

Nota: podrá realizar una búsqueda mas detallada seleccionando los campos Cursos, Alumnos y Tipo ( Todos / 1° Reincorporación / 2° Reincorporación / Reincorporaciones siguientes) .

En la grilla se muestran los alumnos que coinciden con los datos de los filtros que se ingresaron. Cada uno de ellos tiene un check a la derecha (columna "Selección") que nos permite seleccionar el/los alumnos a los cuales se desea generar la deuda. Al seleccionar uno o más alumnos, debajo de la grilla se pueden visualizar las opciones para la generación de la deuda.

Nota: Si hacemos click en el título de la columna "Selección" se seleccionan o deselecciona todos los alumnos de la grilla.

Ingresar el mes al que se desea generar la deuda por reincorporación y los importes según corresponda a la reincorporación.

Nota: por ejemplo si hay un alumno que tiene 3 Reincorporaciones (1° Reincorporación, 2° Reincorporación, 3° Reincorporación) se deberán ingresar los tres importe correspondientes a cada reincorporación.

Si se selecciona solo la segunda reincorporación (2° Reincorporación), deberá ingresar solo el campo "Importe 2° Reincorporación". Los montos que muestra para configurar al seleccionar el concepto, es el configurado por defecto.

Al seleccionar el botón "Aceptar" se genera la deuda para el/los alumno seleccionados.

Nota: Tener en cuenta que si no tiene configurado los valores de las Reincorporaciones no podrá realizar ninguna acción en esta pantalla. Al seleccionar el ciclo, si no tiene configurados los valores se visualizará un mensaje informando la situación.

Para la configuración correspondiente consulte con el área de soporte de Aulica.